当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市召开旅游综合改革专项小组会议

2018-06-14 17:05:36 来源:红网 作者:王洁 编辑:陈纲

张家界市召开旅游综合改革专项小组会议

  红网时刻张家界6月14日讯(记者 王洁)6月14日,张家界市召开旅游综合改革专项小组会议。市委副书记刘绍建出席会议并讲话。副市长欧阳斌主持会议。

  近年来,张家界市旅游综合改革工作严格按照“对标提质,旅游强市”战略和“11567”总体思路,着力从机制体制建设上抓改革,促进旅游创新发展,取得了一定成绩。目前,全域旅游地方立法走在了全国前列,旅游市场监管体制机制改革走在全省前列,“一票制”、旅游佣金“公对公”结算、构建提升旅游国际化水平机制、乡村旅游发展促进机制等改革正积极推进中。

  刘绍建充分肯定了张家界市旅游综合改革勇于创新,做了大量卓有成效的工作。就如何深入推进改革,他要求,全市各相关部门要对照改革任务台账,对标对表,按照改革程序和时间节点有序推进,确保按时完成改革任务;加强各部门配合联动,牵头单位要强化调度,配合单位要紧密支持,保证相关责任落实到位;改革专项小组要进一步强化督查、督办和指导,就旅游改革存在的主要问题,认真开展调研,抓紧研究解决,不断推动张家界旅游综合改革工作取得更大成效。

频道精选

综合资讯
企业推广