当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

八所地方高校街舞社团献艺国防科技大学毕业季

2018-06-14 17:26:50 来源:红网 作者:周富敬 陈宗昊 编辑:徐丹

演出现场。

  红网时刻6月14日讯 (通讯员 周富敬 记者 陈宗昊)临近毕业,国防科技大学校园里格外热闹。6月13日,来自中南大学、湖南中医药大学等8所高校的街舞社团走进国防科技大学,为毕业季校园文化系列活动增添一抹时尚元素。

  晚会在开场舞《枪操》中拉开序幕,表演者动作整齐划一,卡枪铿锵有力,瞬间点燃全场观众的激情。湖南财经学院街舞社的节目《Temple》、湖南林业科技大学街舞社团的节目《Jazz》也陆续登场演出。来自学校附属幼儿园小朋友演出的肚皮舞《不一样的印度风》将晚会推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。

  此次活动,展现了新时代大学生的青春活力,丰富了校园文化氛围,进一步增强了军校与地方高校之间的合作与交流。

  据悉,即日起直至毕业生离校,还将有各种不同类型的校园文化活动在国防科技大学上演。

频道精选

综合资讯
企业推广