当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

赵云海:雷厉风行抓整改 坚定不移保生态

2018-06-20 17:10:08 来源:红网 作者:余苗子 编辑:康晓乔

会议现场。

  红网时刻6月20日讯(桑植分站记者 余苗子)6月19日下午,湖南省桑植县召开环境保护工作推进会,县委副书记、县长赵云海出席会议并表示,要雷厉风行抓好整改,确保整改落地落实;坚定不移保护生态,确保惠及子孙后代。县委常委、常务副县长蔡昌顺,副县长钟照寰出席会议。

  为认真贯彻落实党的十九大关于生态文明建设和环境保护的决策部署,进一步加强桑植县生态环境保护工作,2018年以来,桑植县以饮用水源保护区环保专项行动、“绿盾2018”专项行动、中央环保督察“回头看”问题整改和长江经济带生态环保审计交办问题整改等生态环境保护工作为重点,全面排查,认真整改,取得了初步成效。但还存在部分问题整改不到位、部分单位职责不明等问题。为了更好地助推工作,会议就生态环境保护工作进行了责任分解,并传达了张家界市长江经济带生态环境保护审计发现问题整改和“绿盾2018 ”专项行动调度会会议精神。

  赵云海要求,各级各部门要严格贯彻执行中央、省委、市委关于生态文明建设及环境保护的决策部署,切实提高站位,牢固树立生态文明理念,实实在在抓行动、雷厉风抓整改、坚定不移抓保护,严格对照问题清单,不折不扣整改到位,确保整改落地落实,确保问题如期销号。

  赵云海表示,一直以来,生态是桑植的最大优势,现在以及以后,任何时候都不能丢了这个优势,要以此次整改为契机,加强宣传力度,充分调动全民参与,齐心协力,为子孙后代保护好清水绿岸、鱼翔浅底的景象,保护好空气宜人、鸟语花香的田园风光,让生态优势真正转化为资源优势、富民优势,惠及子子孙孙。

频道精选

综合资讯
企业推广