当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省植物园首届龙虾节启幕,将持续一个月

2018-06-21 19:51:56 来源:红网 作者:严文骏 胡芳 编辑:陈雪骅

湖南省植物园首届龙虾节启幕。

  红网时刻长沙6月21日讯(通讯员 严文骏 记者 胡芳)6月19日,湖南省植物园美食街首届龙虾节拉开帷幕。此次龙虾节为期一个月,将打造这个夏天属于吃货们的美食狂欢派对,让爱吃小龙虾的食客“一站式”尝遍多种味道小龙虾。

  作为长沙城南最负盛名的夜宵一条街,植物园美食街每天都吸引着数千食客前往一饱口福。此次活动是由省植物园美食街11家主力店联合发起。龙虾节期间,11家主力店同时推出9.9元/斤小龙虾的“霸王餐”和全场雪花啤酒免费喝的“霸王饮”。

  “我今天是第一次来体验美食节,这里的小龙虾味道非常好,没有令人失望。还有不少小吃的味道都值得点赞。”前来“逛吃”的市民彭小姐说,现场非常热闹,很多摊位根本挤不进去。

  “响应龙虾节,所有的龙虾都卖得比平时便宜不少,所以来光顾的客人特别多。”小龙虾摊位上,李先生说,6月19日晚上,他家的龙虾卖掉了100斤左右,是平时的3倍,大家忙里忙外不亦乐乎。

  除了备受欢迎的龙虾之外,各大门店还推出百余种美食,更有王老吉、江小白、光明、山楂树下等饮品鼎力协助,为广大“吃货们”送上了一场饕餮盛宴。

频道精选

综合资讯
企业推广