当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵法院开展司法警察业务集训

2018-06-30 13:05:04 来源:红网 作者:史明华 罗露 编辑:郑江晖

集训现场。

  红网时刻6月30日讯(沅陵分站通讯员 史明华 罗露)“沅陵县人民法院2018年司法警察业务技能培训今天顺利结业,希望各位干警在今后的工作中、生活中也要保持积极向上的态度和艰苦奋斗的精神。”6月28日上午,湖南省沅陵县凤滩训练场上响起了教练员有力的训话声。

  沅陵县人民法院六月下旬组织19名法警开展为期一周的全封闭司法警察业务技能培训,培训科目包括司法警察基础理论、基本体能、基本技能、专业技能等。6月28日,法警教练员依次对参训法警进行了严格考核,逐项进行打分,参训法警发挥了平常训练水平,圆满完成了所有科目的考核。

  此次司法警察业务技能培训注重理论与技能相结合,切实提高了该院司法警察自身技能和履职能力,完成了一次专业技能的“全面升级”,提升了司法警察队伍素质、增强了整体战斗力,为今后警务工作顺利开展打下坚实的基础。

频道精选

综合资讯
企业推广