当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

7月1日起,长沙南可直达湛江、太原、沈阳、长春等城市

2018-07-01 09:35:11 来源:红网 作者:黎棠 编辑:高芹

  红网时刻7月1日讯(潇湘晨报记者 黎棠)6月30日,记者从长沙南站获悉,2018年7月1日0时起,全国铁路将实行新的列车运行图。长沙南站管内将陆续首次开通始发直达太原南、沈阳、长春、湛江西的列车,怀化南首次可直达珠海,衡阳东可直达云南大理。

  7月1日7:50,G6158趟怀化南始发,终到珠海;7月2日7:25,G1290趟长沙南始发,经沈阳北,终到长春;7月2日9:23,G696趟长沙南始发,终到太原南。其他车次将陆续开通,请通过12306网站持续关注。截至目前,以上车次车票充足。

  另外,由长沙南始发,终到湛江西的高铁也开通了。7月1日,江门至湛江铁路全线拉通。江门至茂名段的开通运营,江门至湛江铁路全线拉通,从湛江可乘高铁直达广州,结束了粤西三市不通高铁的历史。

  此外,7月1日长沙南始发,终到湛江西的车次已经开始售票。7月1日首发的G6127次8:00从长沙南始发,经株洲西、衡阳东、郴州西、韶关、广州南、新会、台山、恩平、阳江、茂名,14:05终到湛江西。返程G6128次14:30从湛江西始发,经茂名、阳江、恩平、台山、新会、广州南、韶关、郴州西、衡阳东、株洲西、20:36终到长沙南。

频道精选

综合资讯
企业推广