当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

零陵区上半年政府采购节约财政资金180余万元

2018-07-05 11:58:34 来源:红网 作者:杨锦 刘湘远 编辑:康晓乔

  红网时刻7月5日讯(零陵分站记者 杨锦 通讯员 刘湘远)2018年,湖南省永州市零陵区对政府采购工作做到依法加大监管力度、建立长效工作机制、不断优化市场秩序和环境,上半年全区政府采购预算7684.17万元,实际采购金额7503.66万元,节约财政资金180.51万元,节约率为2.35%。

  今年来,零陵区加大政府采购法律法规的学习,开展大力弘扬“以廉为荣,以贪为耻”的廉政文化活动,有力推动了政府采购管理工作廉政建设的开展。全区采购工作紧紧围绕“依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”的宗旨,对采购人从采购内部制度、采购信息公告、采购需求编制、合同验收履约四方面规范管理,不断加大宣传力度,从制度上确保采购项目优质高效完成。2018年上半年零陵区政府采购预算7684.17万元,实际采购金额7503.66万元,节约财政资金180.51万元,节约率为2.35%。

频道精选

综合资讯
企业推广