当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

世界杯变“世界悲” 永州男子微信群里疯狂赌球遭诈骗

2018-07-06 11:38:12 来源:红网 作者:莫玉鑫 编辑:郑江晖

  红网时刻7月6日讯(通讯员 莫玉鑫)世界杯足球赛正进行得如火如荼,在万千球迷享受足球盛宴的同时,有许多球迷为比赛看得更过瘾,纷纷加入网络赌球的大军。披着“赌球”外衣的诈骗也肆意横行。湖南省永州市男子张某就在损失万余元后,向警方报警求助。7月6日,犯罪嫌疑人郝某斯在衡阳落网。

  从世界杯的第一场小组赛开始,张某就经朋友介绍加入了一个名叫“幸运世界杯”的赌球微信群。几乎每场比赛张某都有下注,刚开始只是每场买一两百元,输赢也不大,但自从有一场买了200元中了3000余元后,张某开始变得疯狂。

  自那次之后,张某每一场都下注2000以上,“一夜暴富”的梦想在张某心中生根发芽。皇天不负苦心人,张某终于等到了“C罗”回家,他立马找到庄家兑现他的5万余元的奖金,结果却发现自己已经被踢出了“微信群”。绝望之余,张某报警求助。

  公安机关接到张某报警后立即立案侦查,查实这个微信群是由郝某斯、谢某生、于某然和许某涛四人合伙组建的,遂将四人挂网通缉。7月6日,郝某斯(男,31岁,衡阳市珠晖区人)在衡阳站进站乘车时被衡阳站派出所民警抓获。

  据郝某斯交代,他们四人冒充赌球“小庄”接单,实际只是他们四人操控,小额奖金都会兑现,但一旦有人中了大奖,他们就会将他踢出赌球群。所以在此提醒球迷们,请认清赌博的本质,好好享受世界杯足球的快乐时光,切莫让比赛变了味。

频道精选

综合资讯
企业推广