当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

牵手世界级品牌 长沙县再添地标建筑

2018-07-06 15:53:06 来源:红网 作者:陈妙琼 编辑:陈纲

  红网时刻7月6日讯(星沙时报记者 陈妙琼)7月5日,湖南聚美置业有限公司举办品牌商家签约仪式,与天虹商场股份有限公司、雅阁酒店集团(澳大利亚)进行现场签约。长沙县副县长黄泽红参加仪式。

  湖南聚美置业有限公司开发建设的世景国际广场项目,位于长沙县开元路与东三路交会处,预计明年6月主体结构封顶。作为长沙县目前最大的商业综合体项目,世景国际广场被列为2017年市重大建设项目,建成后将成为长沙县地标性建筑。

  此次签约的天虹商场股份有限公司,是中国第一家中外合资大型连锁上市零售企业,隶属于世界五百强中国航空工业集团,连续17年进入中国百强。雅阁酒店集团来自澳大利亚,专门从事酒店管理及相关服务,是全球酒店集团60强企业。

  “品牌企业强强联手,将带动星沙商圈整体提质升级。”长沙县相关部门负责人介绍,未来,长沙县将大力发展商贸流通和现代服务业,致力将“星沙商圈”打造成长沙市、全省乃至中部地区具有竞争力、辐射力、吸引力的综合性商业中心。

频道精选

综合资讯
企业推广