当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

商贸职院2-0淘汰国税一队 晋级“中建信和杯”五人足球赛八强

2018-07-07 22:11:09 来源:红网 作者:罗学尧 编辑:陈雪骅

图为双方球员在中圈附近争抢球权。易为民 摄

  红网时刻7月7日讯(记者 罗学尧 实习生 易为民)7月6日晚,“中建信和杯”五人制足球赛1/8决赛在长沙贺龙体育中心附场打响。在国税一队对阵商贸职院的比赛中,主队国税一队以0-2不敌客队商贸职院,无缘八强。

  在上半场比赛中,国税一队牢牢掌握进攻权,几次迫近商贸职院的球门形成破门威胁。第9分钟,商贸职院抓住机会发动快速反击,10号队员一脚抽射,足球直奔网内。至上半场结束,商贸职院1-0略胜一筹。在下半场的较量中,双方都打出了较有威胁的进攻,但都没有攻破对方球门。下半场比赛进行到第30分钟,商贸职院9号攻入一球,为商贸职院将比分扩大为2-0。最终国税一队没能取得进球,无缘下一轮淘汰赛。

  赛后,红网体育记者采访到商贸职院10号队员金立槟,他表示:“这次比赛大家的状态很好。踢这场比赛,我们收获了友谊和健康。接下来,我们将积极备战,延续这样的状态。”

频道精选

综合资讯
企业推广