当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

华菱上半年多款产品产量 创同期历史新高

2018-07-11 09:33:11 来源:长沙晚报 作者:舒元臻 编辑:徐丹

  长沙晚报讯(记者 舒元臻)日前,上市湘企华菱钢铁发布了关于2018年6月份生产经营快报的自愿性信息披露公告。数据显示,今年6月华菱钢铁铁产量和钢产量分别为138万吨、167万吨,1-6月份公司铁、钢、材产量创同期历史新高。昨日公司股票上涨2.23%,报收于8.72元/股。

  此外,6月初华菱湘钢为上海外高桥海洋工程FPSO船(浮式生产储卸油船)生产的2万吨钢板基本完成发货,今年上半年华菱湘钢生产的桥梁钢突破29万吨,较去年同期增长25%,产量在同行业中名列第一;华菱涟钢自主研发的1.25米宽度高端合金工具用钢成功量产,该高端锯条用合金工具用钢不仅为国内首次成功试制,部分牌号的生产工艺在国内首创,获得国家专利授权;华菱衡钢在全球最大火电机组钢管招标中凭优势胜出,中标特大口径无缝管1100余吨,占招标总量的51%。

频道精选

综合资讯
企业推广