当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

粗心小伙丢失笔记本 好心公交司机帮找回

2018-07-11 09:55:34 来源:红网 作者:陈斌 编辑:徐丹

  红网时刻7月11日讯(潇湘晨报记者 陈斌)出差前将笔记本电脑遗忘在了公交车上,长沙市民杨先生很着急。幸好,遗失的笔记本电脑被17路公交车司机周志仁捡到。取回电脑的杨先生,昨日按照计划前往兰州出差。10日早上7时10分左右,杨先生在潇湘晨报公交站乘坐17路公交车,前往位于麓谷的公司,准备当天去兰州出差的事情。7时55分左右,他下车后将装有笔记本电脑的背包遗忘在公交车上。驾驶员周志仁到站后发现该包,立即交到车队值班室,发现包内有笔记本电脑等重要物品。

  杨先生说,他下车10分钟后才发现背包不见了,立即折回,在17路车车队取回了笔记本电脑。杨先生非常感谢驾驶员:“电脑内有重要的资料,去兰州出差要用到。”

频道精选

综合资讯
企业推广