当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

醴陵市首个规模超百万的教育发展基金在孙家湾镇设立

2018-07-11 16:02:40 来源:红网 作者:邓立平 曹铁牛 张升来 编辑:陈纲

成立大会现场。

  红网时刻7月11日讯(通讯员 邓立平 曹铁牛 张升来)7月6日下午,湖南省醴陵市孙家湾镇教育发展理事会成立大会在孙家湾中学召开。这是醴陵第一家规模超百万的乡镇教育发展基金。

  会议选举了理事会和监事会,通过了《基金收入支出方案》。8家理事长单位、22家副理事长单位现场认捐109.10万元,还向全镇发出了募捐倡议。

  理事会负责人表示,坚持公开透明,切实用好管好基金,将资金主要用于奖励品学兼优的学生,资助贫困学子,表彰优秀教师,改善教育环境等方面,切实把社会各界的捐赠转化为实实在在的教育教学成果,让孩子们在优质均衡的教育环境中茁壮成长,推动孙家湾镇教育事业更快、更好、更稳发展。

频道精选

综合资讯
企业推广