当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩:扶持中小企业创新发展 锦希时装“拎包”入驻

2018-07-11 16:45:52 来源:红网 作者:杨辉 编辑:康晓乔

\

工人们赶制订单。

  红网时刻永州7月11日讯(通讯员 杨辉)7月11日,笔者来到湖南省永州市冷水滩区中小企业创新创业园永州锦希时装有限公司厂房,工人们正在赶制一批订单,经过裁剪、缝制、整烫、检验等工序后,一件件成品顺利下线。

  “自年初集中签约会上签订合同以后,可以说是直接‘拎包’入驻,厂房都是装修好了的,我们只需要进行简单的布置。3月2日我们举行了集中开工仪式,中旬购买的设备就到了,月末进行了调试,4月初已经实现了试生产,目前已经正式投产。”锦希时装负责人笑着告诉我们。

  冷水滩区将产业发展摆在发展实体经济的首位,抓好园区产业总体规划设计,积极引导产业向园区聚集,促进优势产业集群发展。更是将中小企业创新创业园定义为中小企业孵化基地,扶持中小企业创新发展。该项目正式投产后,预计产值达6000万元以上,年产利税500万元,可解决就业岗位200多位。

频道精选

综合资讯
企业推广