当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州:全力以赴做好国税地税征管体制改革工作

2018-07-11 18:11:35 来源:红网 作者:周纯 杨勇 编辑:曾小颖 实习生:严求路

座谈会现场。

  红网时刻永州7月11日讯(记者 周纯 通讯员 杨勇)7月11日上午,湖南省永州市召开全市国税地税征管体制改革座谈会,深入贯彻党中央、国务院关于国地税征管体制改革的决策部署,传达贯彻落实国务院、全省国地税征管体制改革座谈会精神,部署和启动永州市县(区)国税地税征管体制改革。永州市委常委、常务副市长张贺文出席会议并讲话。

  张贺文指出,全市各级各部门要同心、同向、同行,切实把思想和行动统一到党中央、国务院重大决策部署上来,要深刻认识到推进国税地税征管体制改革是党和国家机构改革的重要内容、是夯实国家治理基础的重要举措、是推动经济高质量发展的重要保证;要精准精细精确,对照改革方案,抓好后续系列改革,确保改革平稳推进、机构平稳合并、职能平稳整合、人员平稳过渡、工作平稳有序,有力有序推进国地税征管体制改革各项工作,要明确时间节点,明确管理体制,加强部门配合,做好划转准备,转变职能职责,优化营商环境;要从严从紧从实,确保机构改革和中心工作两不误两促进,各级税务部门要履行改革实施主体责任,县区党委政府要履行共同责任,各职能部门要履行支持责任,在积极推进改革的同时,税务部门要扎实抓好日常工作,特别是毫不松懈抓好组织税收收入工作,展现新机构的新作为、新风采,齐心协力,全力以赴做好永州国税地税征管体制改革工作。

频道精选

综合资讯
企业推广