当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

单铸飞调研张家界莲花社区“三联四建”工作

2018-07-11 18:11:35 来源:红网 作者:文卓 编辑:康晓乔

现场调研。

  红网时刻张家界7月11日讯(记者 文卓)7月11日上午,湖南省张家界市委常委、市委秘书长单铸飞深入永定区沙堤街道莲花社区实地调研“三联四建”工作。

  莲花社区是市委书记、市人大常委会主任虢正贵和市委常委、市委秘书长单铸飞的联系点。单铸飞一行先后来到莲花社区张家岗、张家院、综合服务平台拟选址现场,实地查看项目建设情况,详细询问重点项目建设规划、社区居民拆迁安置情况并检查河道治理等情况,要求按照时间节点加快推进重点项目建设,综合考虑、统筹设计、科学规划社区建设和居民拆迁安置等工作,做细做小做实,确保群众安居乐业。

  座谈会上,单铸飞听取了莲花社区“三联四建”和社区党建工作情况汇报。他指出,沙堤片区建设是彰显张家界建设国际精品旅游城市的重要窗口,要紧紧围绕对标提质旅游强市战略和“11567”总体思路,立足建设国际精品旅游城市的目标,按照 “适应三个转变、强化三个服务、促进三个发展、履行三个职责”要求,加强总体规划设计,学习外地社区先进经验,进一步拓宽视野、创新理念、完善服务,努力打造全市社区顶层规划建设、创新服务群众、部门指导联建和社区党建引领等示范样板;要进一步落实街道和社区主体责任,研究解决村改居过程中存在的深层次问题;要进一步加强社区党建工作,推进党支部“五化”建设,认真开展“两学一做”、主题党日等活动,严格落实“三会一课”制度,锤炼党员干部作风,加强党员教育管理,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

频道精选

综合资讯
企业推广