当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远县组织开展政务环境优化提速情况调研活动

2018-07-12 09:10:27 来源:红网 作者:邹方明 徐艳 邹小华 编辑:于佳丽

  红网时刻永州7月12日讯(通讯员 邹方明 徐艳 邹小华)为全面了解全县重点项目(企业)证照办理及政务环境优化提速情况,更好地推进“母亲式”服务,提升证照办理效率,加快项目(企业)落地开工、项目建设进度,连日来,根据宁远县委、县政府的统一安排,由宁远县“两办”牵头,宁远县委督查室、县政府督查室、作风办、优化办、重点办(简称“三办两室”)等单位组成综合调研组,在全县范围内开展重点项目(企业)证照办理及政务环境优化提速情况调研活动。

  本次调研主要通过到相关职能部门召开座谈会、听取汇报和听取人大代表和企业家意见建议的方式,了解全县有关单位重点项目(企业)证照办理及政务环境优化提速基本情况;存在的问题,主要从思想认识、办证流程、部门协作、自身服务等方面,认真查找分析项目(企业)办证难、进度慢等方面的问题和原因以及涉及单位、股室的责任落实情况和下步工作打算及建议。

  调研结束后,综合调研组将形成综合调研报告,为宁远县委、县政府决策提供参考;对职能部门和企业反映的困难和问题逐一梳理,下发交办函,实行“限时办结”,进一步优化经济发展环境,促进宁远县经济又好又快发展。

频道精选

综合资讯
企业推广