当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩:何冲龙主持召开“5个5”工程调度会

2018-07-12 09:10:51 来源:红网 作者:雷中祥 王庚娣 编辑:于佳丽

  红网时刻永州7月12日讯(冷水滩分站记者 雷中祥 王庚娣)7月10日上午,湖南省永州市冷水滩区委书记何冲龙主持召开“5个5”工程调度会,协调调度“5个5”工程项目建设。为积极贯彻落实省、市“产业项目建设年”活动安排部署,冷水滩区结合实际,聚焦重点产业,以产业链为抓手,集中力量抓好“5个5”工程,即抓好5个重大产业建设项目、5个重大科技创新项目、5个重大产品创新项目、落户5个500强企业、引进5位高科技人才。

  调度会上,温氏集团、粤创集团、经纬辉开、瑞科电子、星辰科技等“5个5”工程企业负责人分别介绍了各项目基本情况、建设进度和存在的实际问题,有关职能部门当场对相关问题进行了答复。

  何冲龙指出,各企业要加快年度计划的实施和进度,确保各项工作在保质保量的前提下往前赶;企业与部门之间要建立良好的对接渠道,加快各项问题的解决,为项目建设提供优质的服务和良好的条件;要积极加快人才引进进度,落实人才引进优惠政策,为全区经济社会高质量发展提供坚实的人才保障。

频道精选

综合资讯
企业推广