当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德交警直属一大队开展政治建警走访民警家属活动

2018-07-12 09:48:32 来源:红网 作者:刘小满 苏莹 编辑:陈纲

  红网时刻7月12日讯(通讯员 刘小满 苏莹)为迅速贯彻落实《中共湖南省公安厅委员会关于加强新时代政治建警的意见》的部署要求,严格遵守政治建警五个规定,充分发挥民警家属在政治建警中的重要作用,7月10日至11日,常德交警支队直属一大队所属三个党支部组织开展走访警员家属、关爱民警、了解警员家庭情况。

  大队所属三个党支部党员民警分别在支部书记杨军辉、戴俊文、傅细环的带领下来到部分民警家里开展政治建警走访活动。每到一处,走访民警向民警家属传达了湖南省公安厅开展政治建警的时代背景和深远意义,并宣讲学习了湖南省公安厅政治建警 “1+5”文件精神及公安民警规范交往行为“20个不准”。同时,还向民警家属介绍了大队政治建警前期工作部署开展情况,要求民警家属们在政治建警过程中发挥积极支持、监督的重要作用。

  走访过程中。民警还就政治建警工作征求了民警家属们意见建议。被走访的民警家属纷纷表示,他们一致感谢组织对民警的关心关爱,并表示全力支持公安机关政治建警工作,当好贤内助,管好民警八小时外的生活,树良好家风,建最美家庭,为公安交警工作增光添彩。

频道精选

综合资讯
企业推广