当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

军事院校本科征集志愿投档分数线公布

2018-07-12 10:06:05 来源:红网 作者:李柯夫 编辑:向宏鑫

  红网时刻7月12日讯(潇湘晨报记者 李柯夫 实习生 高媛)7月11日,湖南省教育考试院公布了2018年普通高校招生军事院校本科计划(男)(女)征集志愿投档分数线。

  省教育考试院表示,平行志愿投档的规则为:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,分别按语、数、外三科成绩从高分到低分排序),再按考生填报的学校顺序出档。表中所列语文、数学、外语分数是档案分与投档分数线相同的最后一名出档考生的成绩。部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。

  记者还从省教育厅获悉,今年湖南119所省属高校录取通知书签发人名单公布,省属高校发放的通知书除加盖学校校章(或学校招生录取专用章)外,还应有校(院)长或授权签发人的签名信息。

  省教育厅表示,被录取考生将陆续收到有关高校寄出的录取通知书,请考生在收到录取通知书后仔细甄别,还可通过湖南招生考试信息港(http://www.hneeb.cn/)核实录取信息。

频道精选

综合资讯
企业推广