当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

假装送外卖 校长找到失联学生

2018-07-12 10:31:48 来源:红网 作者:陈斌 文鑫 编辑:焦炬

  红网时刻7月12日讯(潇湘晨报记者 陈斌 实习生 文鑫)18岁男子小罗是永州道县人,高考后,被家人送到了长沙高新区的北大青鸟新途校区,准备进行为期1年半的脱产培训,7月4日晚上10时左右,小罗从寝室走失。7月6日下午5时,小罗的妈妈从永州乘坐高铁到长沙来寻找儿子,通过到学校调取监控、到派出所调取监控录像,但一直没有找到。7月7日,小罗的爸爸罗先生从广西赶到长沙,家人调监控发现,小罗最终是在岳麓区西大道长房西郡南大门口二期走失的。

  事发后,校方积极发动全校师生及各种社会力量寻找小罗的下落。在得知小罗有叫外卖的习惯后,7月11日中午12时左右,北大青鸟新途校区副校长曾稳假装外卖小哥,拨打了小罗的电话,没有想到,这个电话,成功地助家人找到了失联的小罗。

频道精选

综合资讯
企业推广