当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

隆回县考察团到江华高新区“取经”

2018-07-12 11:58:36 来源:红网 作者:曾祥元 邹勇 编辑:陈纲

  红网时刻7月12日讯(通讯员 曾祥元 邹勇)为进一步借鉴外地工业园区的成功经验,科学规范园区管理体制,促进隆回高新技术产业开发区又好又快发展,7月10日,湖南省隆回县委常委、县委办主任范志锋率相关单位负责人赴江华高新技术产业开发区考察学习“放管服”等方面的先进经验和做法。

  范志锋一行现场考察了贵都集团、绿宝石科技、明意湖智能科技、九恒集团等4家高新技术企业,并召开了座谈会。对江华高新区的管理模式、优化服务环境、提高服务效率、干部考核机制和投融资渠道等方面进行了深入的交流和探讨。

  范志锋要求,隆回高新区要积极借鉴“江华模式”,坚持科技引领,提升发展质量;坚持机制体制创新,增强发展活力;拓宽投融资渠道,增强发展后劲;坚持优质服务,营造“亲商、安商”环境。

  江华高新技术产业开发区成立于2006年,规划面积28平方公里,目前已建成面积11平方公里,区内有上市公司17家,规模企业73家。2017年实现规模工业总产值132亿元,税收3.5亿元。同时,全力创优投资环境,曾创造了投资6亿元150天建成投产的“江华速度、母亲式服务”。

频道精选

综合资讯
企业推广