当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水江市政协政治建设班子谈心谈话会召开

2018-07-12 14:11:23 来源:红网 作者:潘贞 朱华美 编辑:陈纲

  红网时刻7月12日讯(通讯员 潘贞 冷水江分站记者 朱华美)7月10日,湖南省冷水江市政协召开政治建设班子谈心谈话会,就政治建设重要性、必要性以及如何进一步加强政协系统党的政治建设进行相互谈心交流。

  会上,冷水江市政协各班子成员结合自己的本职工作,就政治建设重要性、必要性以及如何进一步加强党的政治建设谈了各自的意见和看法,大家认为,加强党的政治建设,就要把党的政治建设放在首位,坚决执行党中央的政治决策,维护党的领导和核心地位,工作上做好建言献策,充分发挥政协职能,严格要求自己,做好本职工作。

  冷水江市政协主席罗中秋指出,政治建设是当前和今后党的建设的重中之重,要加强党的政治建设,应当以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,准确认识和把握党的政治建设的主要内容,找准党的政治建设的关键点和着力点。政治建设是我党正本溯源,维护共产党执政党的领导地位的一项重要政治举措,在当前国内国外环境异常严峻的情况下,政治建设非常重要,政协班子要进一步坚定信心和信念,坚决维护、拥护党的核心领导地位;要带好头,履好职,尽好责,做好自己的本职工作;要不断加强政协系统的思想政治建设和作风建设,锻造一支思想素质过硬、作风优良的政协队伍。

频道精选

综合资讯
企业推广