当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

城步燃气从业人员集中充电

2018-07-12 14:24:53 来源:红网 作者:肖金琼 刘晓敏 安娜 编辑:曾小颖 实习生:严求路

  红网时刻邵阳7月12日讯(通讯员 肖金琼 刘晓敏 城步分站记者 安娜)7月10日,湖南省城步县规划建设局举办2018年度全县燃气从业人员培训班,邀请灭火救援专家、燃气专家前来授课。城步县公用事业管理站全体工作人员及11个乡镇17个燃气网点负责人、送气工30余人参加培训。

  专家们就液化石油气基本知识、燃气供应网点安全管理进行了详细解说,并对《湖南省燃气管理条例》、消防灭火知识、事故处理进行了讲解。参训人员集中精力、认真学习,专家们对参训人员提出的疑问一一耐心解答。培训结束后,城步县公用事业管理站组织燃气从业人员进行考试,对考试合格者颁发培训合格证。

  通过此次培训,进一步提高了城步县燃气从业人员的业务素质,促进了燃气行业规范化、制度化管理,有效保障了城步县燃气企业和燃气网点安全生产运营。

频道精选

综合资讯
企业推广