当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

君山区:让老百姓早日搬进幸福家园

2018-07-12 14:26:09 来源:红网 作者:王琼 戴丽萍 编辑:于佳丽

  红网时刻7月12日讯(君山分站记者 王琼 戴丽萍)7月11日,湖南省岳阳市君山区委副书记、区长李勇率农业、住建、国土、规划、征收禁违等部门负责人,深入柳林洲街道景明路社区等八个建房点现场调研,区委副书记白再兴参加。

  李勇要求,要抓紧抓好规范农村村民建房工作,注意收集建房过程情况反馈,合理合情合规地为老百姓解决实际问题。无论是单独的还是连片的建房,不仅要把房子建漂亮,还要充分满足实用、适用的要求,把周边环境搞好,给居民一个良好的居住环境,真正让老百姓得到实惠。

  李勇叮嘱各建房点负责人,集中建房对推进美丽乡村建设,集约节约土地,提升农村人居环境具有积极作用。要长远规划,规范施工,确保工程质量,做好雨污分离等地下管道设计,合理布局绿化、美化、亮化工程,高标准完成基础设施建设,让老百姓早日搬进幸福家园。

频道精选

综合资讯
企业推广