当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水江市政府党组召开集体谈心谈话会议

2018-07-12 14:37:29 来源:红网 作者:李亮 编辑:王津

  红网时刻7月12日讯(冷水江分站记者 李亮)7月10日,湖南省冷水江市政府党组召开集体谈心谈话会议,冷水江市委副书记、市长曾伯怡表示,各级各部门要解开心结、放下包袱、提振信心、开足马力,紧紧围绕“三大攻坚战”和“三个着力”这条主线,扎扎实实把冷水江的事情办好,向上级和全市人民交上一份满意的答卷。

  近年来,在冷水江市委市政府的坚强领导下,冷水江市发展实现了大变样,城市建设、生态环境治理、“放管服”改革、产业项目建设等各项工作取得了显著的成效。会议指出,新时代有新使命,新使命要有新作为,冷水江市要实现提质跨越、转型发展,需要各级各部门继续发扬担当精神,切实发挥“少数关键”的重要作用,不折不扣落实好中央、省、娄底市委的重大决策部署,奋力开创冷水江市各项工作新局面。会上,冷水江市农业局、扶贫办、环保局等单位负责人结合自身实际,围绕“三大攻坚战”“三个着力”做了主题发言。

  曾伯怡表示,要坚定正确的政治方向和政治立场,严守政治纪律和政治规律,提高政治敏锐性和政治鉴别力,做政治上的明白人;对重点工作和关键问题要盯紧看牢、紧抓不放,确保少出事、不出大事,力争多出成果、多出经验;要把班子带好,把队伍建强,把作风抓实,把风气搞正,切实履行好全面从严治党的主体责任和第一责任人的职责;要切实履职尽责,当好“施工队长”,在抓落实中体现新担当新作为,推动冷水江市经济社会持续健康稳定发展。

频道精选

综合资讯
企业推广