当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汉寿县清查处置空闲土地

2018-07-12 16:17:37 来源:红网 作者:吴志强 编辑:曾小颖 实习生:严求路

  红网时刻常德7月12日讯(汉寿分站记者 吴志强)7月12日上午,湖南省汉寿县召开空闲土地清查处置暨国土空间规划编制工作调度会。

  会上,县国土资源局负责人通报了汉寿县空闲土地清查处置暨国土空间规划编制工作情况。全县共清查出空闲土地2321.27亩,其中“征而未供”土地656.1亩;截至2017年底,汉寿县闲置土地30宗1665.17亩,其中工业用地6宗419.1亩,基础设施和公益项目用地5宗198.47亩,经营性用地19宗1047.6亩。

  会议要求,要进一步提高政治站位,高度重视,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来;要狠抓落实,各部门要担负起主体责任,将这两项工作纳入重要议事日程,统筹调度,有序推进;要严格考核,对工作不积极主动的,将严格问责追责。

频道精选

综合资讯
企业推广