当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

邓晓阳再次督导祁阳县北线创国卫迎检准备工作

2018-07-12 17:09:28 来源:红网 作者:张兴斌 叮当 编辑:于佳丽

  红网时刻永州7月12日讯(通讯员 张兴斌 叮当)7月9日上午,湖南省祁阳县人大常委会党组书记、主任邓晓阳采取不打招呼、直插一线的形式,再次深入国道G322线长虹至黎家坪过境道路沿线督导整治情况,确保“创国卫”迎检准备工作落细落小落实。

  在国道G322线长虹街道东风社区的整治现场,邓晓阳充分肯定了长虹街道近期在国道G322线长虹至黎家坪过境道路沿线的整治工作,对下一步如何做实做细“创国卫”迎检准备工作提出了新要求。对附近有群众反映的改水改厕等实际问题,邓晓阳耐心倾听、详细记录,并现场调度长虹街道、县公路局等相关单位。邓晓阳要求,相关单位要尽快妥善处理和解决好人民群众反映的合理诉求和实际问题,让创国卫为全县人民带来更多获得感和幸福感。

频道精选

综合资讯
企业推广