当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

伊莱克斯冰箱冷藏温度高达31℃ 苏宁为消费者退机

2018-07-12 19:58:40 来源:红网 作者:曹佳琪 编辑:刘威成

  红网时刻7月12日讯(记者 曹佳琪 实习生 舒燕)冰箱打开一股热风,冷藏温度竟高达31度。这样的冰箱你见过吗?7月12日,消费者杨女士将此事投诉在网络上,引起了不少网民围观。红网《消费维权》栏目记者将此事反映给长沙苏宁易购售后人员,目前,苏宁易购公司已对杨女士反映的问题作出退机处理。

  冰箱维修三次仍出“故障” 冷藏温度高达31℃

  据杨女士反映,2016年8月,她在苏宁易购长沙东塘店购买了一款伊莱克斯冰箱,仅三个月就出现噪音响动问题,她拨打苏宁易购售后电话要求换机,售后给出了“购买过15天只能维修”的回复。

  “购买一年时间,冰箱陆续出现问题,售后也多次上门进行了维修。”杨女士说,维修人员一直没有查明原因,只是进行了拆机处理。

  2017年8月13日,维修人员上门进行了第三次维修,但故障仍未解决。“我以为事情就这么完结了,不到3个月冰箱又响了。”杨女士发现问题后再次联系苏宁易购售后,工作人员称冰箱已经过了质保期。

  2018年7月11日,杨女士打开冰箱,发现冰箱的冷藏温度居然显示是31度,“一股热风,冷藏室内全部起霉,买的水果、肉类全部坏了。”

  对此,杨女士感到非常愤怒,她把自己的遭遇发给了新浪微博@长沙头条,希望可以得到各方的关注。

  苏宁电器:将为消费者提供退换机服务

  记者就杨女士反映的问题联系了苏宁易购售后工作人员,针对维修三次仍未修好的“故障”,工作人员表示对故障发生的原因并不知情。

  “我们在保修期内对杨女士的冰箱出现噪音大的问题,更换了传感器,前后共安排了三次维修。”关于杨女士反映的“冷藏温度高达31度”的问题,工作人员称,已将相关情况向上级部门反馈,公司将为消费者提供退换机服务。

  对于苏宁易购的处理,杨女士表示满意。

频道精选

综合资讯
企业推广