当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙一小区车库楼道被私人占用

2018-07-17 10:06:33 来源:红网 作者:陈斌 文鑫 编辑:徐丹

  红网时刻7月17日讯(潇湘晨报记者 陈斌 实习生 文鑫)7月16日,有居民反映,长沙雨花区星城新宇黎雅苑小区(以下简称黎雅苑)车库公共区域被人“围挡占用”,有人建造铁门将车库内、通往车库负一楼楼道的空间占为自己的私地。

  记者在黎雅苑车库看到,这些空间一共分为两种,一种是利用车库地形,在两扇墙间隔修筑了铁门锁死,一种是车库连接楼栋的楼梯旁有人用铁门、砖头封死的几平方米空间,记者发现这些门上都有纸张被撕的痕迹,地下车库保安杨先生告诉记者,“这些是物业公司贴的整改通知,贴上去没多久就被人撕掉。”

  小区物业公司刘经理称,“我们发现有这种违章的情况,马上派人在违建处张贴整改通知,要求这些违建者拆除铁门和砖墙,可我们张贴的都被他们撕掉了。”小区社区服务中心方主任说:“社区经过开会讨论,现在物业正进行摸底,一旦找出违建者,将向相关部门申报解决这件事。”

  

频道精选

综合资讯
企业推广