当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

结婚前一天新郎被挖机挖倒

2018-07-22 09:04:09 来源:红网 作者:陈斌 实习生 文鑫 编辑:向宏鑫

  红网时刻7月22日讯(潇湘晨报记者 陈斌 实习生 文鑫)7月21日,是23岁的小志结婚的日子。20日晚7时左右,在新娘家门口,小志被一台施工作业的挖机斗臂“扫倒在地”,随后被挖机老板和司机及时救出,目前,小志正在长沙市中心医院检查。

  事发现场位于长沙航空职业技术学院圭塘校区教工宿舍3栋附近,这里正有T形道路两侧正在施工改造。新娘段小姐介绍,她家住3栋。段小姐说,在没有任何电力设施照明、没有警戒线、没有设置路障和安全防护网的情况下,挖机在趁夜作业。

  晚上9时40分,记者来到了长沙市中心医院急诊外科,见到了小志。小志背部左侧有一长条形伤痕,另外,左侧脖子、左手手肘处都受了伤,前胸也被斗臂碰撞。据小志介绍,当天晚上7时左右,他沿着T字形道路的“I”字道路刚走出去不到20米,被挖斗臂推翻在路下面的坑里,然后斗里的土方刷拉拉滑落,朝他身上覆盖,见状,他立即爬起,而挖机师傅也赶过来,将他救出。

  目前,此事善后正在进一步协调之中。

频道精选

综合资讯
企业推广