当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

中美签约华侨国际大厦合作 打造华侨在湘创业摇篮

2018-07-26 21:19:26 来源:红网 作者:童妙 萧志雄 编辑:陈雪骅

华侨国际大厦合作签约仪式现场。

  红网时刻7月26日讯(记者 童妙 通讯员 萧志雄)今天,湖南九龙集团、美国洛杉矶湖南总商会与美国犹巴琳达市、美国犹巴琳达市商会在长沙举行华侨国际大厦合作签约仪式。犹巴琳达市市长吉恩·J·埃尔南德斯、市商会会长斯蒂芬·约瑟夫·斯托、美国洛杉矶湖南总商会会长段成金、湖南九龙集团董事长萧正滔出席签约仪式。

  华侨国际大厦是湖南台商总部大厦项目的重要组成项目,定位为华侨归国发展在湖南的总部基地和创业摇篮。项目建成后,将成为全球侨商在湖南交流、发展的现代化、国际化商务中心。

  美国犹巴琳达市和美国犹巴琳达市商会将全力支持华侨国际大厦在美国的招商和推广,并介绍高科技企业参与项目的投资和建设。项目建成后,将支持、协助在华侨国际大厦内设立毛泽东博物馆和尼克松博物馆。

  记者了解到,此前,吉恩·J·埃尔南德斯一行已于7月21日对位于长沙高铁南站附近的华侨国际大厦进行实地考察,吉恩·J·埃尔南德斯认为华侨国际大厦项目区位优势明显、设计理念超前,将鼓励犹巴琳达市的华侨企业家回湘投资兴业。

频道精选

综合资讯
企业推广