当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

江华:罗建华深入码市镇开展“三走访三签字”活动

2018-08-10 15:41:13 来源:红网 作者:王辉 编辑:陈纲

  红网时刻永州8月10日讯(通讯员 王辉)8月9日下午,永州市委常委、江华县委书记罗建华深入码市镇部分村庄开展“三走访三签字”活动,县委常委、县纪委书记、县监委主任蒋剑一同参加走访活动。

  罗建华一行先后来到码市镇民主、雾香、竹坪三个村,向驻村帮扶队员和村支两委班子成员了解情况,察看村务公开栏,询问扶贫政策落实和贫困群众增收途径等情况。

  在发现存在村务信息公开不规范的问题时,罗建华指出,扶贫工作是一项阳光工程,每一项政策、每一条信息都要以群众能看清、看得懂的方式公示出来,明明白白让大家放心。他指出,当前江华已经进入脱贫摘帽的关键冲刺阶段,所有人都要提振精神、坚定信心,抱定“成功摘帽”的必胜信念和决心,严实作风、强化责任,全力加快各项工作的推进;要因地制宜、分类施策,对症下药解决工作推进中出现的困难和问题,真正把脱贫攻坚各项工作抓实抓好抓出成效,确保如期完成今年脱贫摘帽的历史任务。

频道精选

综合资讯
企业推广