当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁阳:确保省委、市委巡察组反馈问题彻底整改到位

2018-08-10 15:41:19 来源:红网 作者:唐志强 编辑:陈纲

会议现场。

  红网时刻8月10日讯(祁阳县分站记者 唐志强)8月9日下午,湖南省祁阳县召开省委第六巡察组、市委第十二巡察组反馈意见整改工作推进会,会议要求,全县上下提高思想认识和政治自觉,以坚决的态度、主动的担当、有力的措施抓整改,确保省委、市委巡察组反馈的问题全面、彻底整改到位,推动全面从严治党向纵深推进。祁阳县委副书记陈小平主持会议。

  会议听取了整改工作情况汇报,列出了整改清单、责任领导和整改时间,严格按照省委、市委巡察组提出的整改要求,进一步提升认识、强化措施,加压增责、狠抓落实,确保省委、市委巡察整改工作落实到位。

  会议指出,要高度重视,进一步统一思想、提升政治站位,深刻认识抓好巡视整改的重要性和重大意义,增强抓好巡视整改的自觉性和主动性,真正把巡视整改工作抓严、抓实、抓出成效。要举一反三,加强排查,早整改。要加快整改,巩固成果,明确整改责任人和时间表,限时整改,确保省委、市委巡察组的意见及建议条条整改、件件落实。要统筹推进,尽快反馈整改情况和整改成效。

频道精选

综合资讯
企业推广