当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

醉酒女火站车站闹事 掌掴辅警被拘留3天

2018-08-14 10:08:21 来源:红网 作者:刘亚平 黄敏佳 编辑:陈纲

  红网时刻8月14日讯(通讯员 刘亚平 黄敏佳)8月13日,一名喝醉酒的女子,因为自己的原因误车,在湖南新晃火车西站大吵大闹,并掌掴工作人员,结果车没坐上,被公安机关处以行政拘留3天的处罚。

  当天下午3时许,一名醉酒的女性旅客因为误车,要求改签车票,但当天没有了改签的车次,“醉酒女”便大吵大闹,怒气冲冲地狂敲售票厅窗口,严重扰乱了车站秩序。车站值勤民警闻讯赶来进行处置,“醉酒女”仍然对工作人员进行辱骂,无理要求改签车票,后又冲到进站口进行吵闹。在处置过程中,“醉酒女”见到公安人员,情绪更加激动,挥手将一名辅警扇了一巴掌。为了维护现场秩序,民警迅速将“醉酒女”控制,带到车站派出所约束到酒醒。

  经问讯,醉酒闹事女子付某,41岁,广东省陆河县人。近日到湖南新晃参加朋友的喜宴,因为没有赶上当天回家的车,在酒精作用下,出现了闹事的一幕。付某酒醒后,对自己的行为后悔莫及。因涉嫌扰乱公共场所秩序,铁路警方给予付某行政拘留三天的处罚。

频道精选

综合资讯
企业推广