当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙一商场大雨倒灌进扶梯导致扣板脱落

2018-08-15 19:27:54 来源:红网 作者:黎鑫 编辑:向宏鑫

  红网时刻8月15日讯(记者 黎鑫)今天下午,长沙突降暴雨,导致很多地方因为大雨出现各种问题。一段在朋友圈传播的视频显示,长沙一商场的电梯扶梯扣板突然脱落,击穿天花板,倾盆大水突然从天而降,把一楼的垃圾桶冲走,幸亏当时现无人在现场,没有出现人员伤亡情况。

  8月15日下午开始,长沙出现短时特大暴雨,雨量过激过猛,屋顶排水不畅,导致溢出倒灌,雨水顺势入扶梯,由于积水过重,导致扶梯下半部扣板脱落,雨水倾泄而出。

  据商场工作人员介绍,事件发生时,涉事区域没有顾客,故未造成人员伤亡。商场方也在第一时间对漏水区域进行了安全警戒,并调动全部安保人员在现场进行人员疏导。

  据记者了解,截至下午5点,商场积水已经处理完毕,工程部人员也对漏水扶梯进行了进一步排查和抢修,确保不会再有类似事件发生。

频道精选

综合资讯
企业推广