当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

出租房甲醛超标 退钱成难题

2018-08-22 08:56:11 来源:红网 作者:王欢 编辑:徐丹

  红网时刻8月22日(潇湘晨报记者 王欢)好不容易租到房,住进去却发现甲醛超标,熏得人头昏脑涨,要求房东退还押金和租金,房东却拒绝。刚刚参加工作的田甜就遇到了这类烦心事。目前,田甜已准备走法律途径维权。

  田甜不是长沙人,今年,她在长沙一家知名企业获得职位,并在公司附近租了一个房子,房租为每月1000元,在房东要求下,田甜交付了3个月房租和2000元押金。然而,住进去一个星期,田甜便产生恶心、头晕甚至呕吐等不适症状,“每次下班回来都会被刺鼻气味熏得咳嗽不止”,她联想到房子是不是装修有问题。田甜找来环境分析检测公司,发现房子检测结果为甲醛超标。对此,房东表示,房子是一个月以前装修的。田甜要求房东退还押金与租金,遭到房东拒绝。

  19日,记者与房东肖先生取得联系,他未就此事发表言论。

  目前,田甜已经在着手起草相关材料,准备走法律途径。

频道精选

综合资讯
企业推广