当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

女子孕期容留并伙同他人吸毒被判刑

2018-08-22 09:49:24 来源:红网 作者:周凌如 康军飞 编辑:徐丹

  红网时刻8月22日讯(潇湘晨报记者 周凌如 通讯员 康军飞) “身为一个母亲,在孕期多次容留并伙同他人吸食毒品,你觉得你是位合格的母亲吗?”面对这个问题,被告人席上的董某沉默了。

  近日,岳阳湘阴县人民法院审理了一起容留他人吸毒案,90后的董某和丈夫何某在家中卧室四次容留并伙同吸毒人员丁某、李某吸食了毒品甲基苯丙胺和甲基苯丙胺片剂。董某几次吸食毒品均在怀孕期间。

  “孩子现在满月了,挺好的,我会好好照顾孩子的。”庭审结束后董某承诺。

  最终,法院经审理后认为被告人董某犯容留他人吸毒罪,判处被告人董某有期徒刑六个月,并处罚金三千元。因被告人董某正在哺乳自己的婴儿,不宜收监执行,法院依法决定将罪犯董某暂予监外执行。

频道精选

综合资讯
企业推广