当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂阳掀起学习贯彻全国宣传思想工作会议精神热潮

2018-09-07 11:29:44 来源:红网 作者:夏太鹏 编辑:王津

9月4日,桂阳县宣传系统传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神现场。

  红网时刻郴州9月7日讯(通讯员 夏太鹏)“习近平总书记指出,要扎实抓好县级融媒体中心建设,让我们感到非常振奋和鼓舞。我们将加强学习创新,努力成为全媒体多面手,多写‘带泥土’‘沾露珠’‘有温度’的新闻稿件。”9月4日,桂阳县广播电视台新媒体负责人陈勇兴奋地说。

  当天,桂阳县宣传文化系统召开会议,桂阳县宣传文化战线负责人齐聚一起,集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。参会人员纷纷结合自身工作实际和岗位踊跃发言,进行了深入交流讨论。大家表示将把习近平总书记的重要讲话作为今后一段时间宣传思想工作的纲领性文献,从中找准工作定位,明确努力方向。

  8月31日,桂阳县召开县委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

  桂阳县委宣传部召开全体干部职工会议,专门传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。大家纷纷表示,要先学一步、深刻领会,把抓好各项部署落实作为当前一项重要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力做好宣传思想工作,做党和国家信赖的宣传人。当天,全体干部职工还撰写了学习全国宣传思想工作会议精神心得体会。

  全国宣传思想工作会议召开后,桂阳县高度重视,迅速召开县委常委会进行传达学习。桂阳县各系统各单位在第一时间通过中心组学习、印发资料、开展讨论等形式,掀起了学习贯彻全国宣传思想工作会议精神热潮。桂阳县还充分利用“新风讲习所”“桂阳故事大家讲”等平台,组织专家教师深入各乡镇村组,宣讲会议精神,受到群众欢迎;并通过媒体热议,及QQ群、微信公众号等方式,广泛动员群众参与学习,学习成效明显。

频道精选

综合资讯
企业推广