当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李晖调度永州扶贫领域巡视整改:以钉钉子精神抓好问题整改到位

2018-09-08 21:32:44 来源:红网 作者:成文杰 张华兵 编辑:何冰

  红网时刻永州9月8日讯(记者 成文杰 永州日报记者 张华兵)9月7日下午,永州市委书记李晖主持召开中央、湖南省委巡视组反馈的扶贫领域问题整改落实情况调度会时强调,对巡视反馈的扶贫领域问题,要以牢固的四个意识抓整改,以自觉的担当作为抓整改,以鲜明的问题导向抓整改,以良好的机制保障抓整改。

  永州市领导何录春、唐能武参加调度会。

  会上,永州市扶贫办汇报了中央第八巡视组和省委第六巡视组反馈意见涉及扶贫领域问题的整改情况。前段时间,对巡视反馈扶贫领域问题,永州以高度的政治自觉和政治担当,坚持“快改、真改、实改、全面改、深入改”,采取得力措施有力推进各项整改工作,成效明显。

  李晖要求,要把思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫开发的重要思想上来,切实增强“四个意识”,把巡视问题整改工作作为一项首要政治任务,作为当前最为紧要的中心工作来抓。巡视反馈问题涉及的所有责任单位和责任人都要进行“回头看”,以钉钉子精神抓好问题整改到位。市巡视整改办和巡视督查办要加强对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的督查,重点抓好抽查、问责、通报三件事,督促案件查处到位。对巡视反馈的具体问题,要100%采取“四不两直”方式现场检查整改情况。要整章建制堵漏洞,通过长效机制的建立,巩固巡视整改成果,进一步把工作抓实抓细抓到位,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

频道精选

综合资讯
企业推广