当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

古丈县考察团赴济南高新区考察学习企业先进模式

2018-09-11 10:48:11 来源:红网 作者:向博文 匡皓 编辑:康晓乔

??1.marked.jpg

考察山东华牧天元农牧股份有限公司。

  红网时刻湘西9月11日讯(通讯员 向博文 匡皓)9月9日,湖南省湘西州古丈县委常委、常务副县长胡丕宇,县委常委、副县长许卫军,县人大常委会副主任祁光怀率县委组织部、县发改局、县茶叶局、县经信局等单位及相关企业代表,在济南高新区相关负责人陪同下,考察了济南高新区的农法自然农业科技有限公司、山东华牧天元农牧股份有限公司,并与企业相关负责人进行座谈。

  考察团详细了解了农法自然农业科技有限公司的运作模式,参观了组培育苗、新型种植、微生物肥实验室及基地,对农法自然“核心主产区+天边部落”模式、打造“生态农业+现代科技+现代金融”的新型农业经济综合体的模式、组培育苗技术表现出极大兴趣;在华牧天元农牧股份有限公司,参观考察了甄自然生猪养殖基地发酵床养殖技术,并对其生产绿色有机肥料的技术表现出浓厚兴趣。双方就怎样与古丈茶旅融合进行了详细交流,并达成一系列合作意向。

  胡丕宇说,济南高新区与古丈两地在产业、技术、人才等方面存在互补性,合作前景广阔,将以此为契机,加强交流合作、全面深化东西部扶贫协作。他邀请企业近期来古丈考察交流,来古丈投资办厂,让东西协作精准扶贫形成长效沟通与帮扶机制,深化扶贫协作对接,提升工作成效,同时希望更多的济南企业来古丈“走走亲戚”。

频道精选

综合资讯
企业推广