当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁东县全面推进“强执法防事故”专项行动

2018-09-11 17:22:31 来源:红网 作者:何思思 蒋楠 编辑:康晓乔

  红网时刻衡阳9月11日讯(通讯员 何思思 记者 蒋楠)为认真贯彻落实省、市安监系统“强执法防事故”大比武行动有关工作要求,切实推进祁东县安全监管执法工作,9月10日,湖南省衡阳市祁东县召开安全监管“强执法防事故”工作推进会,重点对全县9月份安全生产行政执法工作进行统筹调度。

  会议通报了8月份“强执法防事故”工作的开展情况,并对安全生产执法工作各项重要数据进行深刻地横、纵向对比。各分管负责人就各自安全监管领域内行政执法工作进行自我剖析和表态发言。

  此外,会议还对全局9月份执法工作进行安排部署和强调,要求大家以“强执法防事故”行动为契机,狠抓监管执法,严防事故的发生。加强明察暗访、联合排查力度,各乡镇街道安监站要围绕重点行业领域全覆盖、无死角开展隐患排查,形成有效常态机制。同时,对未达到安全生产标准的隐患企业,坚决从严打击,以加强监管执法为主线,推动企业主体责任的落实。

频道精选

综合资讯
企业推广