当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘志仁:用心用情帮助企业服务好实体经济

2018-09-12 10:48:24 来源:红网 作者:龙芳华 编辑:陈纲

123_副本11.jpg

9月11日上午,郴州市委副书记、市长刘志仁来到金贵银业现场办公。

1111_副本.jpg

现场办公会上,金贵银业和东谷云商负责人汇报了有关情况,市直相关部门和银行就企业提出了问题进行了表态发言。

  红网时刻郴州9月12日讯(记者 龙芳华)9月11日上午,郴州市委副书记、市长刘志仁来到金贵银业现场办公,了解企业经营生产情况,帮助解决发展中存在的困难和问题。刘志仁要求,要提高政治站位,坚持问题导向,做好优质服务,用心用情切实为企业排忧解难,帮助企业做优做强。

  刘志仁来到金贵银业(白银城)、技术开发中心,现场了解金贵银业在项目手续办理、融资贷款、产业扶持等方面存在的困难和问题。在随后召开的现场办公会上,金贵银业和东谷云商负责人汇报了有关情况,市直相关部门和银行就企业提出了问题进行了表态发言。

  刘志仁要求,要提高政治站位,坚持问题导向,做好优质服务,用心用情切实为企业排忧解难,帮助企业做优做强。

  “感谢各大银行对企业的支持,也感谢各大企业对郴州经济社会发展作出的贡献。”刘志仁指出,郴州正全力实施“创新引领,开放崛起”“产业主导,全面发展”战略,着力打好“三大攻坚战”,走高质量发展之路。要提高政治站位,学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“发展是第一要务”,服务实体经济,帮助企业转型升级,提高科技创新含量,延伸产业链。

  刘志仁要求,各级各部门要做好优质服务,用心用情帮助企业解决实际问题,帮助企业做强做优;要加快“放管服”改革,主动服务,依法行政;要全力以赴,想办法帮助企业做好系统性,全局性规划;要营造好的发展环境,尊重企业家,让企业家甩开膀子干事创业;要坚持问题导向,对企业提出的具体问题,加大协调力度,切实帮助解决到位;企业要强练内功,增强发展动力;要加强内部管理,科学决策,提高抗风险能力;要加大科技创新和人才引进的力度,提高企业核心竞争力。

频道精选

综合资讯
企业推广