当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

易鹏飞:确保飞天山旅游项目取得实质性进展

2018-09-12 09:57:07 来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:于佳丽

9月11日下午,郴州召开飞天山旅游文化产业园项目推进会。

郴州市委书记易鹏飞主持会议并讲话。

  红网时刻郴州9月12日讯(记者 朱丽萍)9月11日下午,湖南省郴州市委书记易鹏飞主持召开飞天山旅游文化产业园项目推进会,易鹏飞要求,站在新起点,要坚持目标导向、问题导向和效果导向,把方案、目标和项目实施计划做细做实,确保飞天山旅游项目取得实质性进展。

  会议听取了项目进展情况和180天工作计划。高椅岭景区将计划以杨冲水库周边为核心,重点建设景区门户、旅游交通、游客服务中心、接待设施、旅游线路、旅游体验设施等,明年5月1日之前将局部对游客开放。

  “天赐华夏,别样郴州”。易鹏飞指出,得天独厚的自然资源是郴州发展旅游一大优势,旅游产业是绿色产业,是朝阳产业,更是旺人气、活市场、增消费、关联度很强的产业,旅游产业发展要符合绿色发展和高质量发展的方向。飞天山和高椅岭片区的旅游发展正是郴州旅游发展的核心,对郴州旅游康养业的发展能起到极其重要的带动作用和支撑作用,要珍惜飞天山得天独厚的自然资源,竭尽全力支持飞天山旅游项目建设。

  易鹏飞要求,要坚持目标导向,希望顺峰集团与郴州双方共同努力,围绕总体目标一阶段、一个项目扎实推进。要在180天工作计划的基础上,制定前期目标,按照时间节点,实质性地开工、动土、建设。飞天山的旅游开发要把近期、中期、远期三个目标分三个时期梳理,按照轻重缓急,拿出方案和持续的进度来支撑项目推进。要坚持问题导向,资源整合方面,要统一规划,整体把握,全面有序地推进。项目推进方面,前期工作包括项目的报批、审批、批复等工作,要列出项目单子,细化方案、目标,明确时序进度。顺峰集团要从方案优化、力量加强、资金保障三个方面确保项目顺利实施。要坚持效果导向,飞天山的旅游开发建设运行要确保好的效果,郴州上下要致力于让投资者有效益,政府有税收。要把坚持“生态优先,绿色发展”、高质量发展的思想理念和要求贯彻落实到飞天山旅游发展中和项目实施过程中,呵护好这方山水、喀斯特地貌所形成的独特风景,是飞天山旅游可持续发展的需要,也是确保投资效果的根本要求。要强化一次办结改革,提高办事效率。要注重时效,搭上旅游旺季这一班车,确保项目均衡发展。

频道精选

综合资讯
企业推广