当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂阳交警“警媒联动”直播查酒驾 曝光执法全过程

2018-09-12 10:18:19 来源:红网 作者:袁承玲 陈勇 编辑:于佳丽 实习生:喻琳

DSC_2504_??.jpg

桂阳交警大队。

DSC_2518_??.jpg

“警媒联动”直播现场。

DSC_2569_??.jpg

桂阳交警对驾驶人进行酒驾检测。

DSC_2554_??.jpg

桂阳交警对行车违章情况进行查验。

  红网时刻郴州9月12日讯 (通讯员 袁承玲 陈勇)为严厉打击酒驾醉驾违法行为,坚决遏制涉酒交通事故,切实保障广大人民群众生命财产安全,9月9日晚,湖南省郴州市桂阳县交警联合桂阳县电视台在芙蓉东路百合酒店路段开展夜查酒执法大直播活动,并同步通过新桂阳APP现场直播,营造强大的舆论声势。

  本次网络大直播活动以组织夜查酒驾、毒驾行动为主线,通过直播的形式,起到了更为直观的宣传效果,也有效督促执勤民警更好地进行规范、理性、文明的执法;同时,在线直播也让更多的网友详细了解了交警的日常工作,拉近了警民间的距离。

  此次行动共出动警车4台、警力20人,查处交通违法行为6起,其中酒后驾驶1起,现场教育50多人次。

频道精选

综合资讯
企业推广