当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁阳贵澳(油茶)示范园项目设计初步成型

2018-09-12 10:25:34 来源:红网 作者:张灿 编辑:王津

  红网时刻9月12日讯(祁阳分站记者 张灿)9月11日,祁阳县委书记周新辉主持召开祁阳贵澳现代高效智慧农文旅一体化产业(油茶)示范园项目建设规划设计论证会,县委副书记、县长金彪,县领导陈小平、郑增啟、唐明生以及县住建、国土、农委等相关部门负责人出席会议。

  会上,贵澳集团相关负责人汇报了项目规划方案,各部门相关负责人提出了意见和建议。祁阳贵澳都市农业综合体,立足祁阳油茶产业基础,以建设全国产业融合示范基地为目标,构建集“数据、生产、品牌、供应链、全渠道、产业资本”为一体的中国茶油产业发展全生态系统,推动茶油产业品牌化、标准化。

  周新辉对项目的规划设计给予充分肯定。对于下一步工作,周新辉指出,要优化规划设计,确定重点工程,把项目的顶层设计进一步升华;要明确范围,放远眼光,打造全国最大的油茶示范基地;要明确定位,做好农业科技、文化旅游一体化;要明确特色,融入祁阳特色文化元素。要注重品牌,打造国家放心油,国家免检产品;注重品质,以高标准提高祁阳茶油品质;注重品味,打造高标准、高品位的“贡品小镇”。要突出基础设施建设、突出产业优势、做到创新创业;要抓好深化合作,抓好招商,抓好绿化工程,打造科学、绿色、生态的现代高效智慧农文旅一体化产业(油茶)示范园。

频道精选

综合资讯
企业推广