当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永定区来桑植县交流增减挂钩工作

2018-09-14 10:57:53 来源:红网 作者:韦侠磊 编辑:康晓乔

会议现场。

  红网时刻9月14日讯(桑植分站通讯员 韦侠磊)9月10日,湖南省张家界市永定区政协副主席罗振坤一行来桑植县交流增减挂钩工作,桑植县委副书记、县长赵云海出席会议。

  座谈会上,桑植县详细介绍了城乡建设用地增减挂钩工作进展情况,并就具体做法、经验等问题与永定区进行了讨论交流。罗振坤对桑植县增减挂钩工作的经验和做法给予了高度评价,认为措施有力、成效明显、值得借鉴,并表示将借鉴桑植县增减挂钩工作的经验,结合永定区实际情况,因地制宜推动城乡建设用地增减挂钩工作。

  赵云海表示,通过此次交流会,双方找到自身的差距和不足,在今后的增减挂钩工作中要进一步加强交流,密切联系,共同推动城乡建设用地增减挂钩工作有序开展。就如何推动城乡建设用地增减挂钩工作,赵云海要求,要统一思想、高度重视,尽心尽力抓好工作落实;要坚持问题导向,攻坚克难,因地制宜,结合实际寻找问题的解决之策;要进一步压实责任,加强督查考核,实实在在把责任扛在肩上,把耕地质量作为项目生命线;要倒排工期,按时间节点完成各项任务;要加大政策宣传,营造良好氛围,充分调动群众的积极性,坚决打赢增减挂钩工作攻坚战。

  县领导谷忠涛参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广