当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水江市图书馆向社区赠书800余册

2018-09-14 10:08:28 来源:红网 作者:熊再华 编辑:陈纲

  红网时刻9月14日讯(通讯员 熊再华)为了丰富广大居民群众的文化生活,关爱社区留守儿童的健康成长,9月13日,湖南省冷水江市图书馆向冷水江街道办事处的冷钢社区、冷金社区、涟溪桥社区,冷水江沙塘湾办事处的东站社区、集中社区赠送图书800余册,价值3万余元,涵盖哲学、法律、经济、军事、文学、艺术类等,为这5个社区图书室增添了新的阅读资源,丰富了藏书,让居民们能从阅读中获取知识,共享快乐。

  此次赠书活动对社区的文化建设起到了积极促进作用,使社区图书室的藏书量得以扩充,极大满足了居民、留守儿童学习提高和修身益智需求,为引导社区居民、留守儿童形成“爱读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯创造了条件。


频道精选

综合资讯
企业推广