当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

搭高铁便利 香港迪士尼来湘揽客

2018-09-14 10:48:27 来源:三湘都市报 作者:朱蓉 编辑:李丽

  本报9月13日讯 今天,香港迪士尼乐园度假区以“高铁+”为契机,在长沙举行“快行慢玩”一站式度假概念的推介会。

  本月23日,广深港高铁(香港段)将全面通车,为湖南游客前往香港迪士尼乐园提供了一种更便捷的新交通方式,出行时间和费用都将更加灵活,长沙市民前往香港的时间将由原来的约6小时缩减至3.5小时。

  记者从此次推介会上了解到,配合直达高铁的开通,香港迪士尼除从即日起至2019年1月31日,通过如携程、途牛等线上渠道及旅行社推出优惠价仅1039元的“2大1小乐园1日门票”套票,优惠价为1999元的香港迪士尼乐园主题酒店1日及“2大1小乐园1日门票”套餐外,还将在香港西九龙站设立直通客务中心,为入住度假区主题酒店的游客提供办理实时入住手续等服务,以欢迎更多的湖南游客前往香港迪士尼体验欢乐。■记者 朱蓉

频道精选

综合资讯
企业推广