当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

农业农村部抽检城步生鲜乳

2018-09-14 15:08:37 来源:红网 作者:封明海 安娜 编辑:康晓乔

  红网时刻9月14日讯(通讯员 封明海 城步分站记者 安娜)9月12日至14日,在农业农村部组织下,由甘肃省和湖南省兽药饲料监察所工作人员组成的农业农村部生鲜乳抽检组来到城步开展生鲜乳抽检工作。

  检查组先后深入湖南南山牧业公司和羴牧公司,对南山牧业儒林和南山2个奶牛生鲜乳收购站、4辆生鲜乳运输车辆及羴牧公司奶山羊生鲜乳收购站、生鲜乳运输车进行了现场检查,抽取了生鲜乳样品,查看了生鲜乳收购许可证、运输车辆准运证明、交接单、生鲜乳生产、检测、保存、运输、交售及生鲜乳设备清洗、消毒记录等相关资料,并听取了城步生鲜乳质量安全监管工作汇报。

  通过检查,检查组认为城步生鲜乳收购站严格按照《生鲜乳收购站现场检查内容和判定标准》规范运行,管理规范,生鲜乳交接手续清楚,未发现添加违禁物质行为。

频道精选

综合资讯
企业推广